当前位置: 首页 要闻动态 宣威要闻

要闻动态

宣威要闻

解天云率队到广东 江苏 北京开展招商引资考察活动

发布时间:2022-06-23 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:4934

6月17日至22日,曲靖市委常委、宣威市委书记解天云率队赴广东、江苏、北京开展招商引资考察活动。

微信图片_20220623101051.jpg

考察团先后到深圳正威(集团)有限公司、江阴澄星实业集团有限公司、国电电力发展股份有限公司,了解企业发展情况,与企业负责人进行深入交流洽谈。解天云表达了宣威市招商引资的诚意和对项目发展的信心和决心,表示宣威将营造优质的营商环境,全力做好服务保障,让企业放心投资、安心发展。企业表示愿意与宣威人民一道共同创造、共同发展。双方还就项目下步合作方向坦诚交换了意见。

微信图片_20220623101055.jpg

市领导许韶发、叶旭军、蒋绍华、浦丽、吴顺全、王斌鸿及相关部门负责人参加考察。文/图  侯超丽