当前位置: 首页 要闻动态 宣威要闻

要闻动态

宣威要闻

许韶发走访慰问少年儿童

发布时间:2022-06-02 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:3695

6月1日下午,宣威市委副书记、市长许韶发到丰华一小、西宁二小走访慰问少年儿童,向全市广大少年儿童致以节日的祝福。

微信图片_20220602081409.jpg

来到丰华一小,许韶发参观了学校的书画展,同学们热情的为许韶发介绍各自的字画。许韶发说,今天是“六一”国际儿童节,祝小朋友们节日快乐!你们的字画都非常好,为你们点赞!同学们要好好学习,天天向上,养成良好的学习生活习惯,感党恩、听党话、跟党走。许韶发希望学校老师潜心育人,热爱岗位,立足教育方针,不辜负社会、家庭的期望,把每一名孩子都培养成对国家和社会的有用之才。

微信图片_20220602081413.jpg

在西宁二小,各班级开展了形式多样、丰富多彩的活动。许韶发走进教室,与大家一起庆祝节日。许韶发说,看到同学们丰富的活动和灿烂的笑容,感受到了浓厚的节日氛围,希望大家珍惜宝贵时间,努力学习,将来为国家和社会作出应有贡献。

微信图片_20220602081418.jpg

副市长丁宪魁、市政协副主席尹富敏参加走访慰问。文/图  丁剑肖