当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

部门动态

市工商联合会(总商会)七届二次执委会议召开

发布时间:2022-06-07 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:3907

6月2日,宣威市工商联合会(总商会)七届二次执委会议召开,总结2021年工作,安排部署2022年工作。

1.jpg

会议听取了市工商联合会(总商会)七届二次执行委员会工作报告,对市总商会会费收取和使用情况作了说明、传达了曲靖市委市政府宣威市现场办公会议精神、安排了清廉企业建设工作,开展了执委(理事)履职要点培训。


会议指出,2021年市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委市政府决策部署,围绕中心、服务大局,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,各项工作迈上新台阶。


会议强调,要把握形势,奋发有为,深刻学习领会习近平总书记关于做好新时代民营经济工作和工商联工作的重要讲话指示批示精神和中央经济工作会议精神,坚定发展信心,放眼大局,抢抓发展机遇,努力为宣威高质量发展作出新贡献。


会议要求,2022年,要把牢政治方向,强化政治引领,凝聚民营经济人士强大精神力量。要完善服务机制,用活服务载体,切实增强服务实效。要团结引导民营经济人士有效参与社会主义事业建设。要不断加强阵地建设,进一步夯实工商联事业基础。


市工商联(总商会)第七届执委(理事)、各乡(镇、街道)商会秘书长、市纪委驻统战部纪检组、工商联干部职工参加会议。文/图  丁剑肖