简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

板桥街道召开义务教育均衡发展工作动员会议

来源:板桥街道—耿家帅     2018-04-17 16:38:02     阅读次数:

IMG_5598.JPG

4月17日上午,板桥街道召开义务教育均衡发展工作动员会议,街道主要领导、分管领导,各村(社区)书记、主任,各站(所、单位)、各学校负责人参加会议。

会议认真贯彻落实国家、省、曲靖市和宣威市有关推进义务教育均衡发展的会议、文件精神和工作要求,强调了开展义务教育均衡发展工作的重要意义,明确了街道有关义务教育均衡验收工作的目标及时间节点,对街道迎接国家验收各项工作进行了安排部署,并与各村(社区)、有关站(所)签订了工作目标管理责任书。

会议要求,一是统一思想,提高认识,精心组织。各村(社区)、各站(所、单位)、各学校一定要统一思想,提高认识,认真领会会议精神,分解目标任务,抓好工作贯彻落实;二是全力攻坚,补齐板桥街道义务教育均衡发展迎国检工作中的“短板”。各站(所、单位)、各学校要密切配合,齐抓共管,切实加大对发展教育的支持力度,积极主动关心和参与义务教育均衡发展,营造良好的教育氛围;三是压实责任,强化措施,狠抓落实。各村(社区)、各站(所、单位)、各学校要结合各自工作职责,围绕义务教育均衡发展工作的具体目标任务,制定切实可行的工作计划,紧盯目标,强化措施,真抓实干,狠抓落实,确保2018年全街道全部实现义务教育基本均衡,2019年高质量、高标准顺利通过国家检查验收。


责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博