简体|繁体|English2018年04月24日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

龙场镇组织开展“爱岗敬业 乐于奉献”道德讲堂活动

来源:龙场镇—钱春华     2018-04-17 16:37:24     阅读次数:

IMG_1132.JPG

道德是一种强大的力量,这种力量可以感染,可以传播,并立竿见影,润物无声。为大力弘扬中华民族道德力量,营造“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气,4月16日下午,龙场镇组织全体镇村干部160余人在五楼大会议室开展以“爱岗敬业  乐于奉献”为主题的道德讲堂活动。
   活动通过“用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人”的形式,在全镇范围内构建营造良好的职业道德氛围,让镇村干部秉承“爱岗敬业 乐于奉献”的精神,内化于心、外化于行,厚德善行,不断提升文化素质和道德修养,努力把龙场镇新农村精神文明建设事业做得更加顺利美好。
   党委副书记讲述道:道,源于教育;道,重在传承;道,贵在坚持,道,更重在践行。随着社会的不断发展,人们的思想观念和价值取向日趋多元化,文化生活和精神需求也更加多样化,为了主动适应新时代发展变化形势,凝聚中华民族道德力量,我们真诚希望每位工作者、每一个人都能用实际行动走进道德讲堂,不断洗涤心灵,把心尖上、思想上的脏东西洗净,保持一颗红心、爱心,用真诚对待他人,用责任对待工作,用奉献对待社会。时刻提醒自己,从此刻开始,从小事做起,学道德之模范,做道德之人,行道德之事,让自己成为真正的道德传播者、践行者和受益者。 


责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博