简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

格宜镇召开脱贫攻坚工作会议

来源:格宜镇—窦书华     2018-04-17 10:23:43     阅读次数:

4.JPG

4月16日,格宜镇召开脱贫攻坚工作会议,全体镇村干部、驻村工作队队员参会加。

会议对驻村扶贫工作存在的问题进行了通报,明确了驻村工作队员的职责,并对异地搬迁、产业扶贫、人居环境、义务教育等方面的工作进行了安排部署。会议对扶贫领域违规违纪事件进行了通报,对规范农村操办婚丧喜庆事宜进行了政策解读。

会议要求:一是认清当前形势,明确脱贫任务目标。对全镇建档立卡贫困户2762户7674人的贫困状况、帮扶措施必须一一掌握,熟悉贫困户评选、退出标准,从而有针对性地将工作做实做细,确保完成2018年度脱贫攻坚任务。二是强化纪律,转变作风。各党支部要发挥战斗堡垒作用、党员发挥模范先锋作用,以党建促脱贫,创造良好干事创业氛围。所有帮扶干部、驻村工作队队员要全身心投入脱贫攻坚工作中,坚守岗位,严格落实请销假制度。


责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博