简体|繁体|English2017年09月25日    星期一 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

格宜镇2016-2017年度职工篮球赛闭幕

来源:格宜镇—蒋孝宏     2017-09-13 15:23:19     阅读次数:

IMG_3535.JPG

912,格宜镇2016——2017年度职工篮球赛在紧张、激烈、友好的气氛中落下帷幕,格宜镇党政班子成员参加闭幕式并向获胜队伍颁奖。

IMG_3525.JPG

闭幕式开始前,本届比赛的冠军球队和其他队球员组成的联队进行了一场精彩的表演赛。来自镇直机关、学校、村委会、驻镇单位、企业的12支参赛队历经9个月66 场比赛的激烈角逐。本次联赛共有180余名运动员参加,各参赛队认真组织,积极参与,保证了比赛的有序进行,全体运动员斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了精神,赛出了水平,赛出了友谊;全体裁判员忠于职守尽职尽责;后勤服务人员认真负责。正是由于大家的共同努力,为全镇人民呈现了一场场精彩的比赛,并取得了圆满成功。经过激烈角逐,宣威市第二中学代表队获得冠军,启文村委会、格宜镇二中分获亚、季军,组委会还评选出优秀组织奖一名。

IMG_3534.JPG

格宜镇第一届职工篮球联赛的圆满举办,展示了良好的精神面貌,选手们切磋了球技,增进了友谊。本届联赛组织周密,和谐顺利,丰富干部职工业余体育文化生活的同时,也提高了职工身心健康。


责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博