简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

凤凰街道走访慰问一线家庭困难教师及离退休教师

来源:凤凰街道—马国松     2017-09-12 15:28:52     阅读次数:

2.JPG

912,凤凰街道针对辖区大屯、所乐、朱屯、河东等4所小学分别对离退休教师和一线家庭困难教师进行慰问交流。

街道李主任代表党工委、办事处向一线教师和离退休教师对凤凰街道教育工作作出的重大贡献表示衷心的感谢,并给他们送上了慰问金,与他们进行了亲切交谈,详细询问了贫困教师的工作、生活情况和退休教师的家庭生活情况和个人身体状况,对体弱多病的老教师嘘寒问暖,要求他们不管生活和工作中遇到什么困难,要多与中心学校和街道办进行沟通交流,街道将想方设法帮助解决,同时也希望他们全身心的投入到教育工作中,用丰富的经验和渊博的知识一如既往的教书育人,为学校的发展献计献策,努力为凤凰街道的教育事业做出更大的贡献,争取让凤凰街道教育工作再上新台阶。

老师们纷纷表示:感谢街道党工委、办事处对他们的关心、支持和爱护,今后将全力以赴的做好教育工作,绝不辜负党委政府的期望,以更加优异的成绩来报答党委政府。



责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博