简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

倘塘镇召开扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作会议

来源:倘塘镇—范美升     2017-09-12 15:27:07     阅读次数:

倘塘镇召开扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作会议2 (2).JPG

911,倘塘镇召开扶贫攻坚挂包帮”“转走访工作会议。全体班子成员、驻村工作队员、驻倘市直管单位负责人、镇直属单位镇干部、各村党总支部书记共计180余人参会。

会上,该镇主要领导传达学习了宣威市关于认真开展挂包帮”“ 转走访相关文件精神,安排部署相关业务工作,明确了相关责任和开展时限。

倘塘镇召开扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作会议2 (1).JPG

会议要求:全体与会人员要进一步提高思想认识,坚定扶贫攻坚工作信心,把新识别纳入户按照2015年、2016年脱贫挂帮的要求,挂钩领导及各部门负责人要按照时间节点亲自组织挂钩干部职工进村入户,做好对建档立卡贫困户的回访和遍访工作,确保入户走访全覆盖;帮扶单位要动员组织帮扶责任人认真制定帮扶规划,细化帮扶措施,积极争取项目和资金,对贫困户采取有针对性的帮扶,确保2018年倘塘镇整镇摘帽;全体与会人员要进一步完善结对帮扶联系卡的相关内容,健全痕迹资料,确保经得起各级的检查。


责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博