简体|繁体|English2020年05月31日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

疫情无情人间有爱 社区矫正对象捐赠食品助力抗“疫”显大爱

来源:丰华街道—张崤     2020-02-19 15:29:47     阅读次数:

疫情无情人间有爱,2月17日,宣威市司法局丰华司法所社区矫正对象耿某某及其两位朋友三人为丰华街道疫情防控点一线工作人员送去方便面110箱、矿泉水25件、八宝粥20件,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献自己的爱心和力量。

3.jpg

“这些天,看到街道、社区干部连夜排查,到处宣传疫情防控知识,防控点工作人员值班值守,连口热饭也吃不上,我们三人合计后决定向疫情防控点一线工作人员捐赠食品,虽然不能让疫情防控点一线工作人员吃上好的,但希望他们吃上热的、吃顿饱的。”社区矫正对象耿某某说。

一线防控,后方有援,后方来援,大爱暖心。社区矫正对象耿某某及其朋友的爱心善举让疫情防控一线感到温暖和力量,更加坚定了战胜疫情的信心和决心。据了解,社区矫正对象耿某某及其朋友2月16日通过官方渠道向武汉市慈善总会捐款5200元。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评