简体|繁体|English2020年05月31日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇开展爱国卫生运动夯实防疫堡垒

来源:宣威市人民政府门户网     2020-02-07 10:41:09     阅读次数:


为全力做好疫情防控工作,切实保障群众的身体健康和生命安全,2月1日以来,宣威市热水镇各机关党支部、各村党总支充分发挥党员先锋模范作用,结合主题党日活动,迅速开展以防控新型冠状病毒感染的肺炎为重点的爱国卫生运动。

微信图片_20200207103300.jpg

活动中,党员们有的对集市进行卫生清扫、消毒,有的为居民发放防控疫情的宣传单,有的劝离聚众聊天的人群。在党员的带领下,部分居民也纷纷进行卫生清扫,并表示积极支持配合防控疫情的各项举措。活动共发放宣传资料3000余份。


热水镇各村委会(社区)通过组织开展爱国卫生运动,对集镇周边、各村辖区内的公共场所环境等进行卫生大清洁和杀菌消毒,并对居民开展卫生防疫宣传教育,遏制各类传染病风险,为广大人民群众营造干净整洁、安全健康的环境。(文/图  李雯)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评