简体|繁体|English2019年12月08日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇掀起”不忘初心、牢记使命“主题教育学习热潮

来源:热水镇—李雯     2019-10-18 11:24:04     阅读次数:

近日,宣威市热水镇开展多种形式学习掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮。

QQ图片20191018111534.jpg

10月14日,热水镇组织全体班子领导、站所长、主题教育办公室成员开展党委理论中心组学习。会议学习了《习总书记在建国70周年大会上的讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。与会人员并就如何解决好当前脱贫攻坚中的一些现实问题结合自己的工作实际展开经验分享。

1015日晚,热水镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,班子成员、站所长、各村驻村工作队第一书记、村党总支书记共计100余人参加学习。

会议学习了习总书记关于“不忘初心牢记使命”论述摘编。并对“不忘初心、牢记使命”应知应会知识对干部进行了提问,邱澈、陶宪明、张全明等5位同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习心得分别作了研讨发言。

通过学习,大家对开展主题教育的重大意义、总目标、根本任务和重点措施有了更加深刻的认识。大家一致表示,作为基层干部,一定把党的初心、党的使命铭刻于心,以无我的状态,以百姓为心,与人民同吸收、共命运,以井冈山精神和苏区精神为向导,以脱贫攻坚工作为引领,战胜一切艰难险阻,朝着全面建成小康社会这一目标奋勇前进。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报