简体|繁体|English2019年12月11日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇签约10亿元招商引资项目

来源:热水镇—李雯     2019-10-18 10:58:30     阅读次数:

10月18日,宣威市热水镇举行原生态养鸡场项目签约仪式,项目计划总投资10亿元。

QQ图片20191018105118.jpg

热水镇原生态养鸡场项目位于热水镇响宗村,占地面积约1000亩,分区域建设蛋鸡养殖区、散放区,并配套建设白条鸡分割深加工和有机肥加工设施。项目建设期为六年。

该项目主要技术是生物圈技术系统,以生物技术应用为核心、畜禽生态养殖、利用畜禽粪尿和秸秆等农业废弃物生产生物有机肥、活化土壤,生态种植、农业环境保护的综合解决方案,其核心动力环节以畜禽养殖过程中产生的粪尿以及种植废弃物(如秸秆等)生产为生物有机肥,通过生物技术应用,回归自然的生态环境实现种植和养殖自然生态循环系统,从根本上解决农业生产过程中的食品安全和环境保护两个主题。该项目主要工艺流程为标准化全自动饲养、散养和肉鸡屠宰分割冷藏等流程;旨在通过“格格达养鸡场乐园”——全世界最美养鸡场的打造,带动乡村旅游。

仪式上,热水镇政府负责人与广东艺农农业科技发展公司签订了框架合作协议。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报