简体|繁体|English2019年12月09日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇开展”不忘初心、牢记使命“第一次集中学习

来源:热水镇—李雯     2019-10-15 15:51:00     阅读次数:

近日,热水镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,班子成员、站所长、各村驻村工作队第一书记、村党总支书记参加了会议。

会议传达学习了2019530日习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员工作会上的讲话。朱煜川、杨军、付子飞、李建刚4位同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义分别作了研讨发言。

会议要求,广大党员干部,一要深刻认识重大意义,切实增强行动自觉;二要精准聚焦主要任务,着力解决突出问题;三要精心安排组织实施,确保主题教育取得实效。要坚持两手抓、两促进,以发展成果检验主题教育成效,以主题教育开展促进地方发展和各项工作全面进步,为圆满完成脱贫攻坚任务而努力奋斗!

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报