简体|繁体|English2019年12月09日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇开展党委理论中心组第十一次集中学习

来源:热水镇—李雯     2019-10-15 15:49:34     阅读次数:

10月14日,热水镇组织全体班子领导、站所长、主题教育办公室成员开展党委理论中心组第十一次学习。

在本次学习会上,先是由镇人大主席张正枢带领与会人员共同学习《习总书记在建国70周年大会上的讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。并就如何解决好群众的一些现实问题结合自己的工作实际展开经验分享。

镇党委书记浦绍虎从三方面交流了学习感想:一是深学深悟,日积月累,二是直奔问题,立行立改,三是学以致用,守住底线。希望各党员干部要通过学习抓好自身建设,把学习成果落实到本职工作上,教育引导广大党员准确把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”这个总要求,做政治上的明白人,党建工作的内行人,干部职工的贴心人。同时在平时工作中要更注重深入基层,直击群众问题,想群众所想,急群众所急,真真切切的多为群众老百姓做实事。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报