简体|繁体|English2019年12月08日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

双龙街道开展系列革命传统教育活动

来源:双龙街道—黄旭     2019-10-15 09:43:49     阅读次数:

革命传统是党的宝贵精神财富,是鼓励广大干部群众奋发图强,积极为社会主义事业奋斗的巨大动力。9月30日,双龙街道开展了系列革命传统教育活动,夯实“不忘初心,牢记使命”主题教育内容。

2.JPG

升国旗,向国旗敬礼活动。9月30日上午9点整,双龙街道机关党员、干部近百人,整齐列队在双龙二小旗杆下,举行庄严的升国旗,向国旗敬礼活动。随着主持人的“出旗、升旗”口令,身着礼仪服装的小朋友们将鲜艳的五星红旗庄重护送到旗杆下,当高亢激昂的国歌音乐响起,五星红旗冉冉升旗,迎风飘扬。参加活动的党员、干部怀着崇高敬意高唱国歌,向国旗行注目礼。

4.JPG

缅怀革命英烈活动。9月30日,双龙街道机关全体党员身着深色服装,来到东山革命烈士纪念碑前缅怀革命英烈。向逝去的革命英烈默哀三分钟,敬献花圈和鲜花,在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,向英雄墓碑敬献了鲜花,瞻仰了革命英雄事迹。

8.JPG

参观浦在廷故居活动。9月30日,双龙街道机关全体党员来到浦在廷故居,在解说员的引导下,参观了每一个展厅和每块展板,了解了一代商贾名人浦在廷先生励志、奋斗和成果辉煌的一生,树立了本土名人学习的典范。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报