简体|繁体|English2019年09月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

龙潭镇招商引资得基葡萄园建设项目正式签约

来源:龙潭镇—浦智     2019-05-22 15:54:41     阅读次数:

龙潭镇招商引资得基葡萄园建设项目,经过几轮商谈后,于522日上午在龙潭镇人民政府五楼会议室正式签约。

IMG_1965.JPG

为发展农业产业,促进农村脱贫致富,龙潭镇加大招商引资力度,鼓励有实力的能人志士回乡创业。从龙潭镇得基村走出去的曲靖市小芳村饮食文化有限公司董事长耿承懂热衷于在家乡发展生态观光农业。经实地调研后决定建得基葡萄采摘园,又经镇村会议研究和几轮商谈后,该项目于522日在龙潭镇人民政府五楼会议室正式签约。

IMG_1943.JPG

上午9点签约仪式正式开始,龙潭镇人民政府镇长与曲靖市小芳村饮食文化有限公司董事长耿承懂认真阅读“合作协议”文本,签字、盖章,然后亲切握手,并与在场的有关人员合影留念。

据了解,该项目于近日开工,12月底完工。计划投资1100万元,建有机肥厂1个,建150亩大棚及相关设施,采用滴灌技术,引种阳光玫瑰、甜蜜蓝宝石等几个葡萄新品种示范种植,间种大树杨梅、矮化樱桃等果树,葡萄架下套种辣椒、黄瓜、茄子等有机蔬菜和羊肚菌,为广大消费者提供一个农业观光、采摘、品尝体验场所,为参观者提供一种不一样的农业生产体验,显为广大农户提供一个高效农业种植的学习场所和技术帮助,为建设美丽乡村服务。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报