简体|繁体|English2019年09月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

扬巾帼之志 献巾帼之力 共筑脱贫小康梦

来源:东山镇—吕超萍     2019-03-11 16:24:51     阅读次数:

恰德村观摩学习幸福美丽家园建设.JPG

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,营造喜迎建国70周年的良好氛围,展现广大妇女群众“听党话,跟党走”爱国爱家爱岗的精神风貌,东山镇妇联聚焦全镇脱贫攻坚工作,积极组织全镇女干部及22个村委会妇联主席共同学习当前脱贫攻坚各项方针政策及习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十二大精神,并就2019年妇联工作作了全面安排部署,让广大妇女同胞更加明确了新时代赋予的新使命。

会后,东山镇妇联带领60余名女干部先后到该镇五面红旗示范村八大河村、易地扶贫搬迁示范点恰德村、省级文明示范村芙蓉村观摩学习在党组织建设、人居环境提升和幸福美丽家园创建工作中妇联配合村委的工作开展概况。活动中东山镇妇联主席作了动员讲话,鼓舞大家要以巾帼不让须眉的新女性风采立足岗位开拓奋进,真抓实干为打赢全镇脱贫攻坚战激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌。

据悉,此次活动是创建“巾帼文明岗”,深化“巾帼脱贫行动”,创建“巾帼脱贫示范基地”的重要举措,也是妇联组织服务基层、服务妇女,帮助贫困妇女脱贫奔小康的良好开篇。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报