简体|繁体|English2019年09月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇举办徒步比赛活动庆祝“三八”妇女节

来源:羊场镇—徐召达     2019-03-11 16:21:12     阅读次数:

DSC_3170.JPG

为进一步丰富女干部职工精神文化生活,激发立足岗位、敬业奉献的热情,3月6日,羊场镇举办“相聚羊场 拥抱健康”为主题的徒步比赛活动,庆祝“三八”妇女节的来临。  

在该镇妇联主席宣读完比赛规则和注意事项后,一声哨响,现场气氛瞬间点燃,大家奋勇向前,不甘落后。一路上大家相互勉励,协同奋战,尽管汗流浃背、气喘吁吁,也绝不半途而废。经过近两个小时的激烈角逐,共产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖6名。

 此次" 三八 "节徒步比赛活动,既锻炼了大家的身心,也相互交流了感情。既充实了职工文化生活,又增强了单位凝聚力和向心力,充分展现了羊场女干部职工敢于挑战、勇攀高峰的精神风貌。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报