简体|繁体|English2019年09月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

务德镇召开2019年农村危房改造工作会

来源:务德镇—杨昌梅     2019-03-11 16:12:00     阅读次数:

IMG_3097.JPG

36日,务德镇召开2019年农村危房改造工作会,党政班子成员、各村书记、主任、副主任及相关站所负责人共计100余人参加会议。

会议要求,一是要以高度政治责任感、情系困难群众的紧迫感,把农村危房改造工作任务作为当前最大的政治任务和中心工作来抓;二是要强化责任,抓好质量安全监管,严格按照农村危房改造一户一方案的要求,对建房全过程监管,将改造前、改造中及改造后的照片全部录入信息系统,确保农户建房质量,确保有理有据查询。三是要加强协调沟通,密切协作配合,镇村建站要全力做好业务指导;四是要强纪律,严把政策关,保障民生资金落到实处,严格对照职责分工,把农村危房改造工作抓好、抓牢、抓实。

会议还对加固技术、档案资料整理等农村危房改造业务进行了培训。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报