简体|繁体|English2020年08月09日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

得禄乡“春风行动”专场招聘会

来源:得禄乡—桂俊渊 缪艳华     2019-02-15 12:01:44     阅读次数:

IMG_0330.jpg

2月13日,在得禄乡组织宣威市农村劳动力转移就业百日行动 暨“春风行动”——得禄专场招聘会,为农村劳动力输出搭建就业平台,助力脱贫攻坚。

此次招聘会,劳动力主要来自贫困户家庭及短期无固定工作人员企业来自福建福州、昆明、曲靖共35家,人力资源服务机构提供2000余个就业岗位,共有800余人参加招聘会,现场184人达到就业意向,在招聘会现场和集镇发放人社行业扶贫宣传资料2100余份。

转移就业勤劳致富,是稳固扶贫成效的好办法。通过此次招聘会,实现了务工人员和用工企业面对面,更好了解到用人单位及岗位信息,帮助务工人员获得满意的就业岗位,这次招聘会,贫困群众劳动力转移就业工作取得明显成效。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评