简体|繁体|English2019年12月06日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

得禄乡第十届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

来源:得禄乡—桂俊渊 缪艳华     2019-01-25 11:48:29     阅读次数:

IMG_0024.JPG

24日下午,得禄乡第十届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中开幕,由乡党委书记主持召。125日上午,得禄乡第十届人民代表大会第三次会议在完成各项议程后胜利闭幕,本次会议有来自各行各业的 67名代表和 52名列席人员参加。

IMG_0099.JPG

会议听取、审议并通过了《得禄乡人民政府工作报告》、《得禄乡人大主席工作报告》,与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策,共收到意见和建议11条,会议依法选举产生了得禄乡人民政府乡长。

会议总结了得禄乡2018年经济发展取得的成绩和不足并对2019年工作进行了科学谋划从经济发展、民生事业、社会治理、自身建设等方面提出了具体要求,明确以脱贫攻坚为主线切实改善民生主旨,坚决打赢脱贫攻坚战。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报