简体|繁体|English2020年08月09日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

凤凰街道组织开展残疾人技能培训

来源:凤凰街道—马国松     2019-01-22 15:05:35     阅读次数:

1.jpg

为进一步提高残疾人的职业技能,扩大就业门路,拓宽就业途径和渠道,营造扶残助残的浓厚氛围。近日,凤凰街道残联组织辖区100余名残疾人开展技能培训。

在培训现场,授课老师以技能讲解、做示范、手把手教学等方式进行培训,力求每个学员以最快最简单的方式掌握基本技能。

此次培训活动给残疾人传授了生活技能,丰富了职业培训就业渠道,为他们提供了交流沟通的机会,帮助他们学习掌握生活职业技能,更好地融入社会,用双手去创造价值。下一步,凤凰街道残联将不定期组织培训学习,不断拓宽他们的就业渠道,为他们搭建创业、就业平台,提高参与社会、体现自身价值的能力。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评