简体|繁体|English2020年08月08日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

西宁街道集中清查出租房屋 全面净化社会环境

来源:西宁街道—朱继云 刘丽琼     2018-12-29 16:08:47     阅读次数:

西宁街道集中清查出租房屋 (5).JPG

为加强对暂住人口出租房屋的管理,着力整治盗、抢、涉黑涉恶等治安突出问题和民房消防安全,全面净化社会环境,保障群众生命财产安全。

12月27日晚,西宁街道组织派出所、综合执法、等相关部门,集中开展清查出租房屋专项行动。

本次统一行动共出动警力118人,相关执法人员40人,车辆20余辆,共清查出租房屋78户171人,采集一标三实标信息146条,签订《出租房屋治安管理责任书》19份,承租人告知书78份,发放《扫黑除恶》、《平安情系你我他 安全防范靠大家》、《严惩黑恶势力  维护社会稳定》等各种宣传资料200余份,查获电子赌博机3台,违法嫌疑人员2名,发现前科人员1人,扫码关注宣威警方 86人,安装手机APP27部。

此次清查行动,打击和震慑了违法、违纪人员,净化了辖区的社会环境。

 

 

 


 


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评