简体|繁体|English2018年12月16日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

得禄乡开展全国科普日活动

来源:得禄乡—桂俊渊     2018-09-29 16:59:40     阅读次数:

IMG_0828.JPG

为加强得禄乡科学技术普及教育,提高民族科学素质, 9月28日,得禄乡在了人流量较大的街头花园组织开展了2018年全国科普日活动。活动中工作人员细心、耐心的给群众讲解相关的科普知识,并认真负责的把宣传资料发到每一位前去观看活动的群众手中,分别有关于健康防治安全册、养老保险宣传册、养殖种植技术读本。

通过组织开展此次全国科普日活动,在得禄乡辖区内营造了很好的创新发展,此次全国科普日活动进行得非常顺利,通过此次活动,得禄乡工作人员将进行查缺补漏,争取以后不遗余力的积极开展各项活动,尽量满足受众群体的精神文化需求,让我们的政府和群众一起携起手来,为创建一个充满科学之风的得禄乡共同努力。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博