简体|繁体|English2018年12月16日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇组织人员到西泽乡观摩学习文明创建与人居环境提升工作

来源:热水镇—李雯     2018-09-29 10:40:05     阅读次数:

9月28日,宣威市热水镇组织部分班子成员、相关站所负责人、各村党总支书记到西泽乡新建村委会、糯着村委会观摩学习文明创建与人居环境提升工作。

QQ图片20180929103620.jpg

观摩组一行先后实地走访了西泽乡新建村委会沈家村、小沙沟村、糯着村委会等地。通过实地走访观摩,眼看、耳听、心学,认真汲取先进经验,听取了相关负责人对创建过程中的一些办法和举措,分享了人居环境提升工作的一些经验。

QQ图片20180929103816.jpg

活动结束后,观摩组一行在镇三楼会议室召开观摩反馈会。会上,参加观摩的人员逐一进行发言,谈谈观摩的感受。大家都感觉受益匪浅,各村党总支负责人表示将结合外出观摩学习得来的好经验、好方法,将以先进文明村镇为榜样,在街道绿化、污水处理、村容村貌、文明创建等方面做出有目共睹的成绩,努力打造绿亮净美新热水。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博