简体|繁体|English2018年10月18日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

来宾街道召开脱贫攻坚项目库建设存在问题交办会议

来源:来宾街道—侯超丽     2018-09-28 09:54:36     阅读次数:

DSC_6244.JPG

927日,来宾街道组织党政班子成员、各站所负责人、各村(社区)党总支书记、村(居)委会主任、文书,驻村扶贫工作队队员召开脱贫攻坚项目库建设存在问题交办会议。

会议传达了市级脱贫攻坚项目库建设存在问题交办会议精神,安排部署项目库的修改完善工作,并针对存在的文本表述不清、贫情分析不透、数据逻辑关系不合理、内容不完整等问题,以新田村委会录入情况为例,认真剖析存在问题、原因,提出修改完善要求。

会议要求,各村(居)委会要提高认识,明确思路,压实责任,盘清家底,坚持问题导向,主动担当,按照六清要求进行规划,找准致贫原因,有针对性的制定脱贫措施;行业部门严格根据行业要求认真审核,细致严谨,扎扎实实梳理整改,快速推进项目库建设。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博