简体|繁体|English2018年10月23日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

格宜镇召开脱贫攻坚项目库建设存在问题交办会

来源:格宜镇—蒋孝宏     2018-09-26 14:43:13     阅读次数:

IMG_5725.JPG

9月26日,格宜镇召开脱贫攻坚项目库建设存在问题交办会,各村支部书记、主任、驻村工作队员70余人参加会议。

会议对各村存在的问题进行通报,对市委下达的整改通知进行了学习。根据交办整改清单来看,存在文本不规范、项目库要素不全、概念理解错误等问题。为把这次整改搞实搞好,会议要求驻村工作队员、结对帮扶单位、村支两委及干部要认真对待,要弄清问题的原因,高度重视,相关单位要加强协调配合,按规定时间完成整改工作。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博