简体|繁体|English2018年12月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇和宣威磷电开展安全环保节能知识演讲比赛

来源:羊场镇—徐召达     2018-07-10 08:55:26     阅读次数:

7月6日,羊场镇与辖区内的宣威磷电有限责任公司开展“生命至上、安全第一”为主题的安全环保节能知识演讲比赛。

DSC-0521.jpg

比赛过程中,选手们密切联系企业安全生产实际,讲述提高主动安全意识的重要性,说身边的安全生产、环保节能故事,讲自己的亲身感悟,用生动的语言和良好的精神风貌,感动和教育了在场的听众,提高了求实创新、奋发向上的干劲。既丰富了企业文化生活,又营造了安全节能生产氛围。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博