简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

海岱镇召开庆祝建党97周年暨“七•一”表彰大会

来源:海岱镇—包广会     2018-07-05 10:53:53     阅读次数:

在中国共产党97周年华诞来临之际,6月29日,海岱镇隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,回顾了党的光辉历程,对全镇党建工作进行了安排部署。全体镇干部职工、驻村扶贫工作队队长、各村党总支书记、主任、副书记、副主任,非农村党组织书记及受表彰的先进基层党组织、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员共计200余人参会。

IMG20180629145806.jpg

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,重温入党誓词,宣读了《中共海岱镇委员会关于表彰2017年度先进基层党组织、先进党支部和优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,集中表彰了6个先进基层党组织,20个先进党支部、6名优秀党务工作者和58名优秀共产党员。

会议旨在回顾历史,进一步牢记宗旨,总结经验,进一步认清形势。表彰先进,鼓舞士气,进一步调动广大党员参与全镇经济、社会建设的积极性和主动性,以先进为榜样,坚定理想信念,弘扬崇高品德,务实拼搏,开创海岱党建工作和经济社会建设新局面。

会议号召:当前,面对改革发展进入“深水区”、全面小康进入决胜期、脱贫攻坚进入冲刺期,广大党员干部自觉知责思为、履职尽责、担当作为。要突出抓好党建重点,严格按照基层党建巩固年的实施方案和年初党建工作会议的要求抓好今年的党建工作。要转变抓党建的观念,从“重业务轻党建”的观念转变到“抓党建、促发展”上来。要明确抓党建的方向,坚定信仰,努力担当;锤炼党性,敢于担当;奋发有为,善于担当;清正廉洁,勤于担当。以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员好干部,牢记使命,负重前行,以更加高昂的斗志,更加旺盛的激情,更加有力的举措,坚定信心、锐意进取、奋勇开拓、扎实工作,切实为打赢脱贫攻坚工作,全面建成小康社会而努力奋斗!

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博