简体|繁体|English2018年04月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市公安局做客曲靖人民广播电台《珠源清风》节目现场

来源:公安局—吕林彦     2018-04-12 15:22:15     阅读次数:

4月11日上午,曲靖人民广播电台104兆赫节目直播间,宣威市人民政府副市长、公安局局长杨枝梁带领局党委委员、副局长高兴志、副政委缪云浩、政工室主任袁勇及相关部门负责人做客《珠源清风》节目现场,接受主持人专访,并与打进热线的听众互动,现场解答群众关心的问题。

1523436487411264.jpg

在1个小时的现场直播中,杨局长就宣威公安工作整体情况,特别是队伍建设、打击和防范违法犯罪、深化“放管服”、如何提升群众安全感、满意度等多个问题向广大听众进行了深入浅出的阐释;高副局长就扫黑除恶和校园安全、缪副政委就交通管理与广大听众进行了沟通交流。

1523436517639399.jpg

节目中,袁主任在导播间全程接听热线电话,登记听众来电,并将对听众问题逐一核实并及时回复。宣威市公安局交警、治安、网安、出入境、经侦、消防部门领导就电台《珠源清风》热线电话先期征集到、市民关心的,有关证照办理、“一标三实”信息采集、打击经济犯罪等问题进行了回答和解释。

1523436555858302.jpg

宣威市公安局做客《珠源清风》广播对话节目,让广大听众进一步了解公安机关在维护社会治安稳定、打击犯罪和服务人民,开展“放管服”工作等方面所做的努力,拓宽了为民服务和接受监督的渠道。杨局长表示,宣威市公安局将围绕增强人民群众获得感、幸福感、安全感满意度总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,推进公安队伍正规化专业化职业化建设,提升维护安全稳定的能力水平,加强和创新社会治理,打好重大风险攻坚战,严密防范各领域风险。深入开展扫黑除恶专项斗争,严打违法犯罪,维护社会和谐稳定。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博