简体|繁体|English2018年07月18日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市文联扎实开展脱贫攻坚典型事迹主题采风活动

来源:羊场镇—徐召达     2018-04-12 10:29:30     阅读次数:

4月10日,宣威市文联主席何汝龙到羊场镇开展脱贫攻坚典型事迹主题采风活动。

DSC_9668.JPG

在羊场镇主要领导陪同下,何汝龙来到普瓦村脱贫攻坚蔬菜基地、清水村易地扶贫搬迁点、客运站、鸡场文体活动广场等地进行采风,挖掘脱贫攻坚第一手资料,体验当地民俗风情,积极寻找创作灵感与素材。每到一处,何汝龙都认真听取当地脱贫攻坚的情况介绍,对涌现出的先进事迹和典型人物作了深入了解,对当地干部与老百姓齐心协力,为脱贫攻坚所做出的艰辛付出和巨大心血给予由衷敬佩。

DSC_9674.JPG

采风结束时,何汝龙深有感触地谈到:“羊场镇脱贫攻坚工作非常扎实,成效显著,值得我们俯下身子,认真学习,用心记录。回去后,要认真梳理此次采风感受,静下心来,用我们手中的笔,创作出真实反映羊场镇党委政府带领广大人民脱贫攻坚、追求幸福生活的精品佳作。”

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博