简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市残联实施档案数字化加工普惠残疾群众

来源:档案局—张杨     2017-09-13 09:55:08     阅读次数:

近日,宣威市残疾人联合会聘请具备档案加工资质的企业,开启档案数字化加工工作,预计10月中旬左右加工完成后,将为残疾人提供更好的服务。

微信图片_20170907080955.jpg

宣威市残联档案数字化加工开始后,将对残疾人两项补贴存根、残疾人证等多个惠及民生的档案资料进行逐页扫描,并做好目录录入,包含全宗号、序号、文件字号、责任者、标题、日期等10多个项目。宣威市残联预计加工7万页,待加工完成后将有效提高为残疾人服务的效率和水平,是一项惠及千家万户的民生项目。

微信图片_20170907081006.jpg

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博