简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

商务局把提升人居环境行动融入文明单位创建成效显著

来源:商务局—王 波     2017-08-28 11:12:57     阅读次数:

宣威市商务局在创建市级文明单位工作中,为增强干部职工的文明意识,用实际行动倡导文明出行,促进城乡环境改善,为全力抓好提升城乡人居环境行动,营造上下联动,齐抓共管、全民参与、共建共享的良好氛围。自8月8日起至8月21日,宣威市商务局全体干部职工,充分利用每天晚上19时-21时及周末2天的休息时间,配合城管人员积极参与提升城乡人居环境行动。局领导带头,倡导文明出行,促进城乡环境改善,重点是围绕乱贴乱画、占道经营、车辆乱停乱放、户外广告、牌匾、招牌设置不规范、行人乱穿马路、闯红灯等不文明现象展开倡导行动。

IMG_0041.jpg

IMG_0063.JPG

通过十多天的亲身体验,干部职工在思想上受到熏陶,文明意识增强了,觉得提升城乡人居环境人人有责;行为上受到感染,文明出行自觉了,停车自觉到指定的停车位,过马路自觉走人行横道线;不随意扔果皮纸屑,公共场所不抽烟,自觉爱护环境卫生,告别陈规陋习,确实将提升城乡人居环境行动融入文明单位创建工作当中,从我做起,从身边的小事做起。倡导文明行动取得明显成效。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博