简体|繁体|English2020年05月25日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威公安8个集体205名个人受到表彰

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-27 09:17:08     阅读次数:

在3月25日下午召开的宣威市公安局2020年公安工作暨党风廉政建设会议上,该局8个集体、205名民辅警受到表彰奖励,进一步温暖了警心,鼓舞了士气,激励了斗志。

微信图片_20200327090754.jpg

2019年,宣威市公安局打击、防范、宣传“三驾马车”齐头并进,实现了队伍形象、社会风气、治安秩序、民众意识、工作作风、警务保障六个“根本好转”,得到了市委政府和上级公安机关的充分肯定。西宁派出所副所长杨达所荣立个人二等功,法制大队、网安大队荣立集体三等功,陈云洪、夏自辉等16名民警荣立个人三等功,西宁派出所等4个集体和尹正莉、沈立超等81名民警受到嘉奖,公安检查站等2个集体和方晓飞、李德勋等107名民辅警受到通报表扬和表彰。


2020年,宣威公安将紧紧围绕中央、省、市政法工作和公安工作会议精神,大力实施“123456”工程,即:突出COP15安保维稳这条主线,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育和“治庸懒、强担当、树新风”主题实践两个载体,建立“目标、工作、考评”三大体系,强化“组织、情报、科技、宣传”四大支撑,提升“协作联动、法律素质、信息化应用、警务技能、侦查破案”五种能力,打赢“政治安全、严打整治、平安创建、基础提升、执法规范、公共安全”六大攻坚战,全力打造引领跨越发展的宣威公安品牌。(文/图  吕林彦)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评