简体|繁体|English2020年05月25日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市公安局召开2020年公安工作暨党风廉政建设会议

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-27 09:15:33     阅读次数:

3月25日,宣威市公安局召开2020年公安工作暨党风廉政建设会议,总结2019年工作,部署2020年工作。

微信图片_20200327090606.jpg

2019年,全市社会治安实现由“乱”到 “治”的转变,公安队伍实现由“庸”到“勤”的重塑。公安队伍形象、社会风气、治安秩序、民众意识、工作作风、警务保障实现“根本好转”。


副市长、公安局局长孙云辉要求,面临新的形势,公安机关要高度重视,坚持问题导向,着力补齐化解风险隐患的短板。要紧紧围绕各级会议精神,持续巩固提升,大力实施“123456”工程——突出抓好COP15安保维稳这条主线,全力化解各类社会风险;抓实“不忘初心,牢记使命”主题教育和“治庸懒、强担当、树新风”主题实践两个载体;建立目标、工作、考评三个体系;强化组织、情报、科技、宣传四个支撑;提升全局民警的协作联动、法律素质、信息化应用、警务技能、侦查破案五个能力;打赢政治安全、严打整治、平安创建、基础提升、执法规范和公共安全六个“攻坚战”,开创公安工作新局面,打造宣威公安新品牌,为全市经济发展营造平安稳定的治安环境。

微信图片_20200327090619.jpg

会议表彰了2019年全市公安机关先进集体和个人。(文/图  胡道雄 陶志远 吕林彦)

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评