简体|繁体|English2020年05月25日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威公安让物流寄递业吃下“定心丸”

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-23 09:16:46     阅读次数:

宣威市公安局主动服务,加强对辖区36家物流公司、15家快递公司195个运营点的服务、监管力度,助力企业复工复产,服务市(县)域经济健康稳定发展。

微信图片_20200323090755.jpg

积极做好复工企业务工人员的动态管控,对返工人员近一个月的动态进行核查,精确掌握务工人员活动动态,让企业业主和从业人员吃下“定心丸”,最大限度减少因信息不对称造成的不良影响和心理恐慌,防止复工人员带病上岗造成疫病传染,协助企业对新招录员工身份信息进行核实,提出用工建议。


积极开展安全隐患排查整改工作,督促企业落实安全主体责任和“三个100%”,认真开展矛盾纠纷、交通和消防安全隐患排查,认真做好务工人员的安全防护、体温检测以及店铺、车辆和货仓的清洁消毒力度。期间,发现安全隐患12起,对发现的安全隐患,实现当场整改、当场验收,有效防范了安全生产事故、生产经营纠纷发生,为企业复工复产做好安全保障。(文/图  吕林彦)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评