简体|繁体|English2020年05月25日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威供电局田坝供电所:万家灯火 战“疫”有我

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-16 08:43:56     阅读次数:

万家灯火,战“疫”有我。宣威供电局田坝供电所认真贯彻落实宣威市委、政府决策部署及宣威供电局党委要求,坚定不移把各项疫情防控措施落到实处,坚守疫情防控第一线,冲锋在前,全力以赴保障电力供应,点亮万家灯火。

微信图片_20200316083501.jpg

“宣威供电局田坝供电所把疫情防控及供电服务保障作为当前工作的重中之重,提高政治站位,统筹制定防疫工作预案,抓实电力供应,电力系统各项防疫工作有序开展,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的电力保障。”宣威供电局田坝供电所相关负责人介绍。


工作中,全力做好疫情防控相关场所供电保障,及时主动与宣威市委、政府沟通联系,做好涉及疫情防控和救治相关重要场所的保供电工作;全力保障人民群众生活用电,做好疫情防控期间人民群众的生活用电保障,在确保电网安全的前提下,原则上不安排影响人民群众日常生活用电的停电计划;做足报修、抢修等一线工作人员防疫物资保障工作,积极协调提供口罩、消毒液等防疫物资;全力支持田坝镇政府做好疫情防控相关工作,及时掌握疫情防控的保供电需求;疫情期间采取欠费不停电措施,通过田坝供电所网上营业厅、微信服务号及支付宝生活号“南方电网95598”“南方电网”等线上服务渠道开展业务办理、电费查缴、故障报修等工作,确保用电安全可靠。(文/图  孔海燕 包宇林)

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评