简体|繁体|English2020年05月31日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威交警重拳整治“响管”摩托车 护航 复工复产安全

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-04 15:22:08     阅读次数:

2月28日以来,宣威市公安局交警大队组织警力持续开展城区交通乱象整治行动,积极为复工复产营造安全良好的道路交通环境。

微信图片_20200304151344.jpg

各行各业有序复工复产,交通流量逐渐回升时,车辆违停、非法改装摩托车上路行驶等交通乱象出现反弹,为消除此类交通安全隐患,切实保障复工复产期间道路交通安全平稳有序,2月28日起,宣威市公安局交警大队组织警力在城区重点路段针对交通乱象持续开展整治行动。白天,大队抽调警力联合市住建局执法人员在环城东路、建设街、西河路等车辆违停现象突出的路段进行巡查,发现驾驶员在场的违停车辆后耐心进行教育和劝离,对无人认领的违停车辆拍照固定证据后依法进行拖离;晚间,大队抽调警力在“响管族”经常出没的幸福城小区附近路段、振兴街、环西路等地设立卡点,发现上路行驶的“响管”摩托车后依法拦停检查,对存在的无证驾驶、非法改装摩托车上路行驶等违法行为当场开具强制措施凭证后依法扣留车辆,并告知当事人交通违法的处理流程。


截止3月2日,大队共出动警力30人次,劝离违停车辆60辆,依法拖离违停车辆5辆,依法扣留摩托车6辆,持续整治行动有效保障了复工复产期间道路交通安全平稳。(文/图  代双欣)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评