简体|繁体|English2020年06月03日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威交警:临时成立党支部 战疫一线党旗飘

来源:宣威市人民政府门户网     2020-02-10 09:26:56     阅读次数:

 

为充分发挥党组织和党员在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,让党旗高高飘扬在“战疫”一线。近日,宣威市公安局交警大队临时成立一线党支部,党员率先垂范,奋战在防疫一线。

微信图片_20200210092320.jpg

在G56杭瑞高速宣威段城南、宝山疫情防控点和326国道宣威段冒水井疫情防控点现场,市交警大队临时党支部成员面向党旗,举起右手,重温了入党誓词及疫情防控宣誓。

临时党支部成员集体宣誓:“不忘初心,牢记使命,时刻坚守疫情防控第一线,发挥党员先锋模范作用,冲锋在前,疫情不退,战斗不止,用实际行动践行使命担当,坚决打赢疫情防控阻击战!”

交警大队疫情防控城南执勤点临时党支部书记严国俊说:“作为一名党员,我们就应该以身作则,冲锋在疫情防控的第一线,让疫情得到有效控制不再蔓延,下一步,我们将一如既往的坚守在岗位,一直到疫情结束。”

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,市交警大队党支部党员充分发挥迎难而上、勇于担当的先锋模范作用,积极组织带领疫情防控点民警投身一线、冲锋在前。并配合卫生防疫人员对入宣车辆驾乘人员进行逐一拦截查缉和防控检测工作,确保不漏一车不漏一人,切实守好入宣门户,做到关键环节有组织支撑,关键岗位有党员坚守,工作开展到哪里,党旗就飘扬到哪里,把战斗堡垒筑牢在防控阵地最前沿。(文/图  宁皓 肖克明)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评