简体|繁体|English2020年06月03日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市融媒体中心与彩虹行动公益协会联合宣传 坚固防疫线

来源:宣威市人民政府门户网     2020-02-07 10:22:47     阅读次数:


近日,宣威市融媒体中心与彩虹行动公益协会联合行动,开展疫情防控宣传服务,形成联防联控、群防群治的疫情防控态势,全面打好疫情防控阻击战。
微信图片_20200207101423.jpg

宣威市融媒体中心利用移动宣传车沿街宣传,通过LED显示屏、广播等方式,每天定时准点把党和政府关于疫情防控的安排部署和相关知识传递给群众,正确引导社会舆论,增强群众自我防范意识。彩虹行动公益协会的20余名志愿者,沿街发放疫情防控宣传资料10000余份,遇到没有佩戴口罩的市民主动上前劝说,并告诉群众如何正确佩戴口罩。

通过多种宣传同频共振的方式,让疫情防控知识入脑入心,全面提高群众防控疫情的能力,充分调动群众参与的积极性和主动性,更加坚定了全市人民打赢疫情防控阻击战的信心和决心。(文/图  王飞)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评