简体|繁体|English2020年06月03日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威医药有限责任公司全力做好 新型肺炎疫情防控后勤保障工作

来源:双龙街道—黄旭     2020-02-05 10:20:09     阅读次数:

“疫情就是命令、防控就是责任”,宣威医药有限责任公司认真履行部门职能职责,全力做好地方疫情防控后勤保障工作。

1.jpg

为积极应对冠状病毒引发的新型肺炎疫情,全力做好地方疫情防护工作,宣威医药有限责任公司党支部做到工作早动员、早部署,多渠道积极筹集防护物资,做好地方疫情防控后勤保障工作。自1月23日起,公司采购部、销售部、储运部的工作人员自动放弃休息,全力投入到防护物资采购及配发工作中。

2.jpg

宣威医药有限责任公司先后四次开展防护物资采购工作,共筹集到一次性使用医用口罩25万只、一次性使用灭菌橡胶外科手套2400副,一次性使用乳胶手套10000副,含氯消毒片200瓶(20000片),优氯净粉1600袋,消毒液120瓶,红外额式体温计2台,非接触式红外体温计30个。所采购到的防护物资及时提供给宣威市卫生健康局及各乡镇卫生院等单位调配使用,力所能及地帮助解决宣威市疫情防控工作中防护物资紧缺的问题。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评