简体|繁体|English2020年05月26日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市委宣讲团到热水镇宣讲十九届四中全会精神

来源:热水镇—李雯     2019-12-01 20:34:58     阅读次数:

 

1129日晚,宣威市委宣讲团到热水镇宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员、市委党校老师吕凤作宣讲报告。镇全体班子成员、镇村干部、驻村第一书记共200余人参加报告会。

DSC_2558.JPG

报告会上,吕凤深刻阐明党的十九届四中全会的重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会。整场报告站位高远、内涵丰富、深入浅出、精彩生动,既有政治高度,又有理论深度,还有实践广度,具有思想性、针对性、指导性,使镇党员干部倍感振奋、深受鼓舞。

会议要求:全体镇村干部要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评