简体|繁体|English2019年12月10日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市司法局丰华司法所社区矫正与人居环境“双提升”

来源:司法局—张 崤     2019-07-24 09:41:54     阅读次数:

7月22日,宣威市司法局丰华司法所在开展社区矫正对象社区服务工作中,结合当前“提升人居环境”工作,组织辖区在册管理、有劳动能力的22名社区矫正对象,在丰华街道钟山社区参加“清扫垃圾,清洁家园,创建文明社区”公益活动。

DSC_3823.JPG

司法所工作人员根据实际情况,将参加社区服务的社区矫正对象分片、分组,工作人员带头,社区矫正对象积极配合,分工合作,干劲十足地清扫丰华街道钟山社区的道路及活动场所的落叶。社区服务活动结束后,钟山社区的道路及活动场所更加整洁了,环境也更加舒适了。

社区矫正对象参加“提升人居环境”公益活动,增强了社会责任感、对社会的贡献意识,提升了社区矫正工作的效果;社区服务的开展结合当前提升人居环境工作,有效的巩固了“提升人居环境”工作的成果,实现了社区矫正工作与人居环境的“双提升”。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报