简体|繁体|English2020年02月23日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

市住建局集中对全市38家建筑施工企业进行安全生产目标责任制考核

来源:住建局—苏向吉     2019-02-18 09:11:40     阅读次数:

按照《宣威市住房和城乡建设局2018年度建筑企业安全生产目标责任书》要求,2月14日至15日,市住建局组织考核组集中对签订过《宣威市住房和城乡建设局2018年度建筑企业安全生产目标责任书》的全市38家建筑施工企业进行安全生产目标责任制考核。

1.jpg

考核的主要内容包括7项重点工作和安全生产控制指标等,特别是企业在落实安全生产主体责任,深化安全隐患排查整改,建立安全生产大检查长效机制和推进安全标准化示范工地建设等方面。

在考核过程中,考核组严格按照目标责任书要求,通过听取各企业安全生产工作汇报,查阅安全生产台账资料,并结合对企业的日常监管情况,客观公正地对所有建筑企业进行考核评分。

经过考核组最终考核评比,5家建筑施工企业获评优秀,给予了相应奖励,27家良好,剩余6家均为合格。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评