简体|繁体|English2020年03月30日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威经开区组织收看庆祝改革开放40周年大会

来源:经开区—速金学     2018-12-19 10:31:23     阅读次数:

12月18日,宣威经开区组织全体干部收看了庆祝改革开放40周年大会实况  

QQ图片20181219102711.jpg

 会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读了《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,并对支持和帮助中国改革开放事业的阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

 习近平总书记作了重要讲话,充分肯定和赞扬了改革开放40年的重大意义和伟大成就,并指出,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。同时,他也为党员干部如何在今后的学习和工作中顺应历史潮流、积极应变、主动求变、践行改革精神指明了方向:前进道路上,广大党员干部必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导贯彻和体现到改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个领域。必须坚持以人民为中心,坚持马克思主义指导地位,走中国特色社会主义道路,完善和发展中国特色社会主义制度,以发展为第一要务,扩大开放,全面从严治党,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系。

大家表示,一定要把习总书记的要求记在心中,落到实处,要借助改革开放40年的强力东风,做改革开放的忠实拥护者和践行者,立足开发区实际,认真落实市委六届四次全会和市人民政府工作报告所确定的各项工作任务和目标,以园区规划、招商引资、重大项目建设3大工作为主要抓手,高站位推动园区规划修编和生物产业园规划设计工作,高强度抓好招商引资工作,高质量服务重大项目建设,把开发区建设成为充满活力、蓬勃发展的经济园区,在建设我市工业经济的主战场中发挥更大作用,作出更大贡献。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评