简体|繁体|English2020年02月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市环境保护局认真做好淘汰落后产能退出推动工作

来源:环保局—杨飞     2018-10-15 09:53:29     阅读次数:

为贯彻落实《曲靖市人民政府办公室关于印发曲靖市2018年利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案的通知》(曲政办发〔2018〕109号)精神,宣威市环境保护局以钢铁、煤炭、水泥、电解铝、平板玻璃等行业为重点,组织执法队伍在全市范围内开展落后产能督查工作,严格查处环境违法行为,推进重点行业企业污染物全面达标排放、淘汰落后产能企业完成关停退出。

经排查,除煤炭行业外,其他行业没有超过大气和水等污染物排放标准排污、违反固体废物管理法律法规,以及超过重点污染物总量控制指标排污的企业,无需采取限制生产、停产整治等措施的企业。

以后,我局将继续严格执法,加强对企业的日常巡查监管,对检查中发现的环境违法行为,依法依规严肃查处,督促企业全面落实环保法律法规,依法持证排污、按证排污。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评