简体|繁体|English2018年12月16日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市政府办召开创建市级文明单位工作动员会

来源:宣威市人民政府办公室     2018-09-25 11:37:50     阅读次数:

922,宣威市政府办召开创建市级文明单位动员会议,市政府办主要负责人对文明创建工作进行思想动员和工作布置。

会议指出,创建文明单位,是推进社会主义核心价值体系建设的重要抓手,对于打造忠诚、干净、担当,文明、敬业、奉献的干部职工队伍,构建办事高效、运转协调、行为规范、服务优质的运行体系,塑造文明、和谐、廉洁、高效的机关新形象,具有重要的意义。

dyuahuiyi.png

会议强调,创建文明单位是一项具有深刻内涵和丰富内容的系统工程,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以弘扬和践行社会主义核心价值体系为根本任务,把文明创建工作与开展三会一课”“两学一做活动紧密结合起来,与开展服务提质、效能提升行动紧密结合起来,重点在机关党建和党风廉政建设、理想信念教育、志愿服务、文明道德风尚培育、文化建设、环境整治、政务提质增效等方面狠抓突破、抓出成效。

会议要求,全办干部职工要切实强化创先争优意识、积极参与意识,压实责任、狠抓落实,抓好结合、注重实效,强化统筹、协同配合,把握关键、守住底线,确保文明创建活动取得成功、收到实效。(/  宣威市人民政府办公室)


责任编辑:陈顺敏 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博