简体|繁体|English2018年07月21日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

开发区组织党员干部集中观看反腐电影《决不姑息》

来源:经开区—速金学     2018-07-04 08:39:32     阅读次数:

7月2日上午,开发区党委组织全体党员干部在开发区二楼多功能厅集中观看反腐电影《决不姑息》。

反腐电影《决不姑息》以永州市纪委原常委、市监察局原副局长王海洋同志为原型,讲述了一群纪检监察干部信仰坚定、敢于碰硬、秉公执纪,最终挖出了一起领导干部腐败大案的艰辛历程,展现了在全面深化改革之际,人民群众需要王海洋这样的干部,社会需要这样的正能量,诠释了新时期党员领导干部“忠诚干净担当”的深刻内涵。同时,也彰显了我党对腐败零容忍的坚强决心。

开发区党委组织党员观看反腐电影《决不姑息》,教育党员干部坚定理想信念,从警示教育中吸取教训,引以为戒,受警醒、明底线、知敬畏,严格遵守党纪国法,做合格共产党员。教育广大党员干部特别是领导干部从中汲取深刻教训,自觉加强党性修养,守住做人、处事、用权的底线。

观看影片后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,要时刻绷紧党纪国法这根弦,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,把党规党纪时刻记在心上,树立正确的人生观、价值观和权力观,做到洁身自好、警钟常鸣。

为巩固观看电影《决不姑息》的警示教育效果,要求每位党员干部撰写观后感。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博