简体|繁体|English2018年12月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 部门工作

宣威市公安局圆满完成2018年中考安保任务

来源:公安局—吕林彦     2018-07-02 16:07:31     阅读次数:

宣威市2018年中考于6月30日落下帷幕。中考期间,宣威市公安局充分发挥职能作用,精心组织、周密部署,全力营造安定和谐的中考环境,圆满完成了2018年中考安保任务。

今年中考,宣威在城区一中、五中、六中、七中、八中、民中及乡镇二中、三中、四中、羊场、西泽、乐丰、倘塘等设19个考点、720个考场,共有21428名考生参加。为确保中考安保工作万无一失,宣威市公安局成立了中考安保工作领导小组,制定了周密的安保工作方案,明确具体职责,强调工作要求,使安保工作任务落实到位,责任落实到人。安保工作中,全体执勤人员牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,认真履责、敢于吃苦,克服高温天气带来的不利影响,全力维护考场及周边的治安、交通秩序,以良好的精神状态、严谨的工作作风,确保考场秩序良好,为考生营造安全、安宁的考试环境,受到了考生和家长的一致好评。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博